AVISO DE PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD

Christian Mendoza Mujica, que ha designado el domicilio Manzano Briseño 190 A, Atemajac del Valle, Zapopan, Jalisco, para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de tus datos personales, y al respecto te informamos lo siguiente:

¿De quiénes almacenamos datos personales?

Sólo se almacenan los datos personales de quienes contestan el cuestionario ¿Soy COVID-19?, por lo que el siguiente aviso de privacidad aplica únicamente para éstas personas.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados para hacer llegar asesoramiento por parte de los médicos que estan revisando las solicitudes y realizar análisis situacionales de la información vertida para acciones preventivas en conjunto con gobierno y academia.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Edad, Nombre, Telefono, Correo Electronico, Localidad, Código postal.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Tus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, organización, asociación u autoridad excepto previa orden judicial y tras agotar todos los recursos de apelación correspondientes.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos, deberás enviar la solicitud respectiva al correo electrónico: [email protected]

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de sus datos personales?

Puedes revocar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales. enviando un correo electrónico a: [email protected]

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente aviso de privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares será comunicado en este sitio web.

Última actualización [27/03/2020].